一站式办事大厅建设项目通过专家组验收

发布时间:2024-06-18   浏览次数:

6月17日,发展规划处组织校内外专家对一站式服务办事大厅项目进行了功能性验收。财务处、审计处及信息中心项目负责人、中标单位等参加。

验收过程中,专家们听取了信息中心项目负责人关于一站式服务项目的详细介绍,包括项目的背景、目标、实施过程以及所取得的成果。专家组通过查阅相关资料、会议现场问答、实地考察等环节,对项目实施完成情况进行了全面考查。专家们对一站式服务项目给予了肯定。他们认为,该项目功能齐全、操作便捷,能够满足学校师生的实际需求,有效提升了学校的服务水平和管理效率。同时,专家们也提出了一些宝贵的意见和建议,希望项目团队能够进一步完善和优化系统功能,提高用户体验。

一站式办事大厅项目功能性验收的圆满完成,标志着学校智慧校园建设进入实质阶段。一站式办事大厅融合了校内各业务系统和学校各类办事服务,能够解决“师生少跑路,信息多跑路”,基本解决了数据孤岛问题,实现数据资源整合,为学校信息化建设夯实了基础,为学校发展提供全面助力。