我校两项项目顺利通过验收

发布时间:2020-11-20   浏览次数:

11月19日下午,由学校国资后勤处、财务处、审计处、信息中心等部门相关人员组和两位校外专家(天水师范电信学院魏凯斌,甘肃林业职业技术学院信息中心阮国杰)组成的验收小组,对我校校园网出口宽带项目和云盘文档管理系统项目进行验收,并顺利通过。

验收组与会人员先后听取了中标单位(中国联合网络通信有限公司天水市分公司、兰州新云电子科技有限公司)、项目所在单位(信息中心)的情况汇报,认真查阅了相关资料,依据项目中标文件合同进行设备数量、功能、技术指标核对,对软件系统进行了操作核查,验收组成员对项目整体建设质量进行了讨论,一致认为两项项目所用硬件、软件的技术指标与合同一致,专家们同意通过验收,验收结论为合格。

校园网出口宽带和云盘文档管理系统的建成为我校教学、科研和管理工作提供了良好的信息化保障与支撑条件,也为学校师生生活等提供了极大的方便,为学校下一步智慧校园的建设奠定了基础。