信息中心开展信息化建设项目专家论证

发布时间:2020-11-06   浏览次数:

按照甘肃工业职业技术学院党委和计财处的要求,为确保信息化项目科学合理的开展,我校信息化建设项目的绩效论证和参数论证由信息中心组织专家论证。

2020年11月3日,信息中心组织专家对电信学院计算机网络实训室扩建、汽车专业实训室建设和化工学院污水处理1+X证书配套设备等三个项目进行论证。论证会在一号教学楼三楼信息中心会议室举行,参与论证的专家有:科技处处长刘亚琦,审计处副处长黄瑞林,信息中心主任卢宏才,信息中心副主任杨虎。

经过三个小时的论证,专家对计算机网络实训室扩建和化工学院污水处理1+X证书配套设备项目的参数和绩效提出修改建议,并要求项目负责人按照意见修改后,方能开展招投标工作;对汽车专业实验室建设项目,要求重新编写招标参数。