“三抓三促” 纵深推进 |信息中心召开“三抓三促”行动部署工作会议

发布时间:2024-04-22   浏览次数:

4月22日,信息中心召开2024年学校“三抓三促”行动部署工作会议,安排部署学校“三抓三促”纵深推进行动落实。会议由信息中心主任卢宏才主持,信息中心全体人员参加会议。

在本次会上,与会人员集体学习了《甘肃工业职业技术学院常态化纵深推进“三抓三促”行动工作方案》,明确了学校2024年信息中心“三抓三促”工作台账任务,要求全体人员积极主动作为,根据工作岗位做好常规性、阶段性工作,并积极主动完成部门上报的两项重点台账工作。

会议要求,要进一步严格标准,全力落实“三抓三促”行动的各项要求。对标学校“十四五”事业发展规划,按照全校重点工作安排,以发现工作中出现的问题为出发点,以解决问题为落脚点,建立任务清单及台账,聚焦落实难题抓执行,上下联动攻坚克难,实现学校信息化工作整体推进,提升我校信息化基础服务水平,为全校师生提供安全稳定的网络服务。

2024年4月22日