欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

关于学校新邮箱系统启用的通知

发布时间:2018-01-02   浏览次数:

各二级学院、各职能部门:

为满足学校及各部门信息交流和网上办公需要,统一学校对外宣传形象,进一步推动学校信息化建设和应用水平,信息中心建立了全新的邮箱系统,现已测试完毕,于本通知之日起正式启用。新邮箱系统启用的有关事项通知如下:

1、学校新邮箱系统的使用范围为学校各二级学院及各职能部门。学校各二级学院及各职能部门配备一个公用邮箱,所有邮箱的帐号及初始密码由信息中心统一命名设置。所有邮箱的帐号及初始密码,请各二级学院及各职能部门接此通知后,统一向信息中心申请开通,并及时告知相关负责人,邮箱使用中忘记密码可对邮箱维护人员提出申请。

2、为了保护信息安全,公用邮箱的使用人,请在获知邮箱帐号后第一时间修改邮箱密码。

3、学校提供的邮箱要求用于与学校相关的业务,严禁用于各个网站、论坛等的注册邮箱和注册名,以防止垃圾邮件对企业邮件系统的危害。

4、目前邮箱系统开通的帐号:

书记信箱:sjxx@gipc.edu.cn

校长信箱:xzxx@gipc.edu.cn